Официальный сайт YALTA RALLY

Презентация «Yalta Rally Fest» в пресс-студии Сегодня

Презентация «Yalta Rally Fest» в пресс-студии Сегодня

03.09.2013 17:34 | Рубрика: 2013, Релиз

3 сентября в 11.00 в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа», по адресу Киев, ул. Борщаговская, 152 б, 1 этаж, состоялась пресс-конференция — презентация «Yalta Rally Fest».

Участники:

Евгений Червоненко, соорганизатор WOG Yalta Rally Fest,

Виталий Леончук, директор по маркетингу WOG,

Ярослав Вовк, директор по маркетингу НИКО (НИКО Украина),

Евгений Михин, ведущий программы «События», (ТРК Украина)

Спортивный фестиваль «Yalta Rally Fest» состоится в сердце Крыма 13, 14 и 15 сентября. В рамках фестиваля пройдет 5-й этап Чемпионата Украины и 15-й этап чемпионата ERC. Испытать одну из пяти самых сложных трасс в мире приедут более 100 самых профессиональных экипажей из 10 стран мира. Свою готовность уже подтвердили следующие страны: Турция, Чехия, Словакия, Казахстан, Россия, Украина, Италия, Болгария, Польша. В этом году ожидается очень сильный состав и большое количество международных команд, так как организаторы обустраивают «зеленый коридор» для упрощения приезда иностранных гостей. Нынешние лидеры «Кубка Европы», самые быстрые гонщики Украины Александр Салюк младший и Евгений Червоненко в этом году выступают за Казахстан — команду «ASTANA EUROPEAN RALLY TEAM», что символизирует единение стран, как на политической, так и на спортивной арене.

Благодаря инновационному формату, в 2013 году Yalta Rally имеет все шансы стать самым масштабным спортивно-культурным мероприятием в Украине. Это синтез гоночных состязаний, зрелищного шоу и музыкального фестиваля, на который приглашены такие звезды отечественной и зарубежной эстрады, как Григорий Лепс, Тина Кароль, Борис Моисеев, Арсен Мирзоян, Ирина Билык, Роберто Кел Торрес, группа А-Студио и кавер-группа “NO COMMENTS”. Аналогов такого перформанса нет во всей Восточной Европе. Наша цель в этом году — войти в ТОП-5 европейских гонок, таких как Монте-Карло, и достигнуть уровня соревнований с коэффициентом 20. Это даст нам безоговорочное право проводить в Украине соревнования любого уровня, вплоть до Чемпионата мира», — заявил во время рабочего совещания в городском совете Ялты Организатор «WOG Yalta Rally Fest» Евгений Червоненко.


Источник: СЕГОДНЯ.ua